Рената Литвинова: «Политиков считаю самыми наихудшими представителями человечества»

Беспартийная актриса Рената Литвинова призналась, что «в политике ничего не понимает», а политиков называет «самыми наихудшими представителями человечества на планете». Госпожа Литвинова ответила на 20 вопросов теста «Политические координаты» и оказалась либералом. Ее политические взгляды практически совпадают со взглядами Валерии Новодворской, Божены Рынска, Николая Ускова, Алексея Зимина.

Для того, чтобы получить результат теста «Политические координаты», достаточно лишь сказать: согласны вы или нет с предложенными высказываниями. Однако, высказывания теста не оставили актрису равнодушной, и она рассказала, что думает о людях, которые не хотят работать, думцах, которые хотят запретить аборты и властях, которые воруют деньги пенсионеров.
– Было бы лучше, если бы люди не ждали пенсий от государства, а сами заботились о своих пенсионных накоплениях.
– Согласна. Все эти скандалы с пенсионными фондами, что деньги были просто украдены пенсионерские… Я не знаю другого такого государства, я на него не надеюсь, я не понимаю, как люди, облеченные такой властью, не боятся – все-таки есть тот свет и будет страшная расплата.
– Пособие по безработице – глупость, здоровый взрослый человек должен сам себя содержать.
– Согласна. Я не уважаю людей, которые не работают.
– Меня возмущает, что в некоторых странах запрещены аборты. Это частное, а не государственное решение – делать или не делать аборт.

– Согласна. Они сейчас хотят в Думе запретить женщинам аборт, почему они не хотят рассмотреть помощь женщинам, а не аборт?
 – Если друг отказывается дать списать на экзамене – это уже не друг.

 – Согласна. Это безобразие, конечно, – какой же он друг, если не дает списать, он не друг, а  какая-то свинья.
– Земля должна быть общим достоянием, ее нельзя передавать в частную собственность.

– Согласна. Я бы не надеялась на моральные качества человека, самые ценные места нельзя давать, так и Красную площадь сдать в аренду можно.
– Вместо того, чтобы заботиться о престиже и могуществе России, чиновники должны тратить все силы на повышение качества жизни в нашей стране.

– Согласна. Политиков считаю самыми наихудшими представителями человечества на планете.


Обсуждение закрыто.



pieluchy tetrowe i flanelowe, rabaty