Киев. Рената Литвинова и Екатерина Тимофеева

Рената Литвинова приехала в Киев 2 ноября, чтобы презентовать собственную картину «Последняя сказка Риты». Ее соратницы соратницы – Земфиры – рядом не было. Автор музыки к фильму сейчас работает над собственным альбомом.

Во время пребывания в Киеве Ренату сопровождала ее подруга, вице-президент Crystal Group Ukraine, эксперт в области ювелирного искусства Екатерина Тимофеева.

Екатерина Тимофеева слева от Ренаты Литвиновой на презентации фильма в кинотеатре "Киев"

Фото: Александр Ратушняк
Екатерина Тимофеева слева от Ренаты Литвиновой на презентации фильма в кинотеатре «Киев»
Екатерина внешне старается быть похожей на Ренату

Фото: Александр Ратушняк
Екатерина внешне старается быть похожей на Ренату

В конце мая 2009 в Киеве женщины совместно уже презентовали фотоальбом, созданный Екатериной Тимофеевой и Ренатой Литвиновой.

- Появление такой творческой личности как Литвинова сразу облегчило поставленную задачу – всю режиссуру съемок она взяла на себя. И предложила придать фотографиям не только лоск и модный стиль, но и некую жанровость. Для этого она в партнеры по съемочной площадке пригласила Екатерину Тимофееву, которая и задумала этот проект. Являясь вице-президентом и креативным директором компании Crystal Group, экспертом в области ювелирного искусства, ей давно не давала покоя мысль о некой стыдливой закрытости, зашоренности и распространяемой, как слухи, теме роскоши. Быстро став музой многих знаменитых итальянских ювелиров и дизайнеров, она – вначале своими идеями, а затем и эскизами – дала жизнь просто сумасшедшим по красоте ювелирным украшениям. Есть коллекции, названные ее именем. На некоторых фотографиях, благодаря искусству фотохудожников, Литвинову и Тимофееву можно спутать – обе настолько красивы и органичны, что это стало еще одним доказательством режиссерского таланта Ренаты Литвиново, – сообщалось в презентации альбома.

Рената Литвинова и Екатерина Тимофеева

Фото: photoshare.ru
Рената Литвинова и Екатерина Тимофеева
Совместная работа над книгой Ренаты Литвиновой и Екатерины Тимофеевой

Фото: photoshare.ru
Совместная работа над книгой Ренаты Литвиновой и Екатерины Тимофеевой

Фото: photoshare.ru

Отметим, что Рената и Екатерина  были вместе и на презентации коллекции Елены Мигдисовой.

Рената Литвинова и Екатерина Тимофеева на "скандальном" показе Obrani

Фото: bestin.ua
Рената Литвинова и Екатерина Тимофеева на «скандальном» показе Obrani


Обсуждение закрыто.



Фильмы о чеченской войне смотрите на www.militaryexp.com. | медовуха в кегах оптом купить для магазина в компании Лит,ра в беларусии