Рената Литвинова: Каждая женщина, с любой внешностью – это шедевр природы

Российская актриса, режиссёр, сценарист и телеведущая Рената Литвинова поучаствовала в программе «Модный приговор» в качестве адвоката подсудимых, и доказала, что каждая женщина, с любой внешностью – это шедевр природы.

Рената Муратовна привела в чувство мужа одной из участниц программы, который уверенно заявил, что у его жены не очень упругие икры. Литвинова заставила мужчину показать свои ноги, которые, по ее мнению оказались «волосаты, беловаты и кривоваты».

Заслуженная артистка РФ, лауреат Государственной премии России Рената Литвинова сказала ранее: «…Меня раздражает, что сейчас люди всё меньше и меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя… Настоящий мужчина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас всё больше какая-то беспощадность. Хотя, может быть, это Москва. Потому что в других городах люди совсем другие. Даже больницы другие: там к тебе относятся как к человеку. А в Москве всё по-другому».

Источник: Аргументы.ру



Обсуждение закрыто.



Копро выдача - замечательный сюрприз для брата на День рожденье от секс-рабыньРостова http://prostitutkirostova.men/kopro-vidacha/, так что не рассуждайте , а побыстрее приглашайте вызывающих кисок любой конституции.