Рената Литвинова раскритиковала мужские ноги

26—30 марта в 12.20 на Первом канале — выпуски «Модного приговора» с участием известной актрисы и режиссера, выступившей в роли адвоката.

Рената Литвинова впервые оказалась в студии «Модного приговора». Ее участие сулило сюрпризы, и Рената не обманула ожидания. Войдя в студию, сразу заявила, что каждая женщина прекрасна и не нуждается в защите. «Поэтому мы вдвоем с героиней, наверное, будем нападать», — обозначила Рената свою позицию.

Первой жертвой «нападения» стал муж одной из участниц программы, который заявил, что у его жены неспортивные икры. Литвинова прилюдно заставила его показать свои ноги, которые оказались «волосоваты, беловаты и кривоваты», что вызвало аплодисменты и смех в студии. Стилистов «Модного приговора» Рената раскритиковала, когда увидела прическу, которую они сделали одной из героинь, назвав укладку «дикторшей». И даже от постоянных ведущих программы Рената защищала героинь смело и открыто.

Помимо участия Рената выпуски «Модного приговора» украсила новая ежемесячная рубрика, которая позволит телезрителям ориентироваться в мире моды увереннее. С 26 марта в течение пяти выпусков в «Модном приговоре» пройдет Неделя трендов. Раз в месяц в новой рубрике телезрители будут узнавать о самых актуальных тенденциях в моде, какие вещи должны быть в гардеробе каждой модницы, какой стиль предлагают мировые дома моды в грядущем сезоне. На первой Неделе трендов о модных тенденциях весны расскажут ведущие: судья Александр Васильев, обвинитель Эвелина Хромченко и присоединившаяся к ним адвокат Рената Литвинова.

Источник: Вокруг ТВ



Обсуждение закрыто.



Обработка от запаха по материалам http://moscow-777.ru.