Эксперты назвали самые кассовые фильмы и лучших режиссеров

 

Киноиндустрия - это миллионы долларов, красивые люди, признание толпы и вечная слава. Для успеха фильма важна работа режиссера, его опыт, умение фантазировать. Кассовый фильм - это фильм, над которым колдовал не один десяток специалистов во главе с режиссером. При правильном подходе и с хорошим режиссером любую идею можно превратить в шикарный фильм, который принесет большой доход. К счастью, земля полнится мастерами своего дела, отличными режиссерами. «Биржевой лидер» решил выяснить, кто эти люди и сколько они заработали на своих фильмах.

ТОП лучших режиссеров современности

Прежде чем начнем выяснять, кто сегодня лучший режиссер, ответит на вопрос, что нужно делать для того чтобы стать им. Во-первых, нужно иметь соответствующее образование, большую фантазию, качественную аппаратуру и стартовый капитал. Сегодня выигрывают те режиссеры, которые умеют создавать  что-то яркое, интересное, новое. Интересный сюжет дополнят невиданные спецэффекты, а красивые актеры заставят всех надолго прилипнуть к экрану. Кассовый фильм, по сути, – это смесь талантливой работы режиссера и отличной игры актеров. Но ведущим звеном все равно остаются режиссер. «Биржевой лидер» проанализировал, какого режиссера чаще всего ищут пользователи Интернет и чьи фильмы имеют самые большие сборы в России.
Итак, представляем результаты. В этом месяце режиссером номер 1 в России и СНГ стала Рената Литвинова. Эту прекрасную даму хорошо знают в Беларуси. Она не только режиссер, но и актриса, и сценаристка, и телеведущая. Ее особенная манера поведения уже стала притчей во языцех. Как режиссер Литвинова  прославилась работами «Зеленый театр в Земфире» и «Последняя сказка Риты». Кинокритики и зрители отзываются о творениях Ренаты Литвиновой крайне лестно. Безусловно, отдаем ей 1 место, а также почет и признание.
Вторую строку в рейтинге лучших занимает великий Никита Михалков. Какой же рейтинг без него! Многие фильмы этого режиссера уже стали классикой. «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник», «12» – это картины, которые хочется пересматривать и пересматривать.   Фильмы Михалкова всегда занимают высокие позиции в прокате, а также приносят высокую прибыль. К примеру, «Сибирский цирюльник» собрал в России 2,6 миллиона долларов.
На третьем месте находится Александр Митта. Кинокритиков давно поражает упорство и талант этого актера, режиссера и сценариста. Не смотря на то, что ему уже 80 лет, он все еще активно занимается творчеством. Сейчас он работает над знаковой для белорусов картиной «Шагал-Малевич». Нельзя забыть его прекрасный сериал «Граница: Таежный роман», фильм «Затерянный в Сибири».
Четвертая строка за стильным Федором Бондарчуком. Все его фильмы - это, однозначно, грандиозное событие в мире киноиндустрии. Большие кассовые сборы, хороший PR и отличный актеры собирают массу зрителей. В настоящее время Бондарчук работает над фильмом «Сталинград» и «Зимняя королева».
Пятерку лучших режиссеров замыкает скандальная Валерия Гай Германика. Эта молодая актриса и режиссер уже успела заявить о себе. После фильма «Все умрут, а я останусь» и сериала «Краткий курс счастливой жизни» Гай Германика все чаще стала появляться на экранах. Теперь уже не удивишься, увидев ее ведущей киноблога или участницей на какой-нибудь премии. Эта девушка смела и амбициозна, что заставляет многих трепетать. Но в том и ее сила.

Самые кассовые фильмы

Хороший режиссер – это половина успеха фильма. На успешность фильма всегда влияет актерский состав, спецэффекты, актуальность темы, сюжет. Эксперты «Биржевого лидера» узнали, какие фильмы самые доходные в России. Данные представлены в таблице.
Среди лучших фильмов  по сборам хочется отметить  фильм «9 рота» Бондарчука. Наверное, нет человека, который бы не слышал об этом фильме.   Сборы составили 25,55 млн. долларов в России. Это, кстати, был один из самых высокобюджетных фильмов. Интересно также что фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» при бюджете в 12 млн. долларов заработал 27,54 млн. долларов в России. Картина была воспринята неоднозначно, однако, высокие сборы показывают, что зрители её смотрели.
Заметим, что в лидерах сборов не всегда находится высокохудожественные картины от именитых режиссеров. Очень часто признанные мастер создают кино высокоинтеллектуальное для узкой аудитории. В заключении заметим, что смотреть надо то, что нравится. Ориентируйтесь на рейтинг «Биржевого лидера» и вы всегда будете в теме!

Источник



Обсуждение закрыто.



Фетиш от кисочек Уфы http://ufa.prostitutki.bet/sex-services/fetish/ понравится каждому