«Красота скрытого». История нижнего платья с Ренатой Литвиновой. Фильм 3-й

Мир захватил стиль «нью-лук» – женственный стиль в одежде, предложенный в 1947 году Кристианом Диором. Эпоха феминизма 1960-х годов – тяжелое время бюстгальтера – он становится «предметом порабощения». Мэри Куант изобретает мини юбку, что приводит к рождению колготок. Инфантильные «стиль Лолиты» и «бэби-долл» – символы эмансипации и сексуальной революции. Белье легализовалось в кинематографе. Читайте на сайте.

В программе участвует популярный шоумэн Виктор Логинов.



2 комментариев

  1. Елена wrote:

    Уважаемая,Рената!Благо дарю за фильмы.Нижнее белье для женщин может быть разным и порой так не просто сразу же купить бюстгальтер для женщин, трусики или даже комплект белья. Меня удивил каждый фильм по-своему.
    Для того что бы купить откровенное белье для возлюбленной нужно понимать 2 вещи: размер белья, от него зависит насколько оно соблазнительно будет смотреться, и конечно же какое именно эротическое женское белье вы желаете видеть на своей второй половинке.
    Сексуальные чулки это классика любого сексуального образа, ни одна постановка интимная не обходиться без такого нужного и прекрасного аксессуара, как чулочки.
    Колготы для женщин фантазийные можно назвать самыми манящими и красивыми.
    Маленькая хитрость сделать грудь более желанной в взрослых играх — использовать пестис (наклейки на грудь). Наклейки для груди могут быть: с блестками, со стразами, а так же в форме цветка. Такие махонькие аксесуарчики женского белья дополняют любой образ женщины.
    Женский лиф — это номер 1 среди женского белья, ни одна дама не может существовать без него, ведь он фиксирует грудь и делает ее более прелестной, визуально делает грудь объемней.
    Если мы долго подбираем комплект нижнего белья для себя, что бы носить, выбираем кружевной лифон с эффектом пушап.
    Пестис (наклейки для груди) — это незаменимая вещь при походе в солярий, а так же замечательный атрибут для сексуальных игр.
    Женское белье может быть романтическим и в то же время повседневным И только сексуальное нижнее белье для женщин может быть по настоящему романтическим!
    Информация для мужчин — бюстгальтер для женщин и лифчик это одинаковые понятия. Определенные мужчины думают почти уверены что это разное понятие.
    Такое необыкновенное слово, как bodystocking в переводе означает сексуальный раняд — bodystocking + колготы. Отличный наряд для пышных леди. Комбинезон в сетку (бодистокинг) — стройнит и делает леди сексуальной.
    Женский комбинезон в сеточку — это колготы в сетку, соединенные с боди. Боди и колготы часто содержит определенные прорези в сокровенных местах. Комбинезон в сеточку для женщин (bodystocking) рекомендуют использовать как особый наряд в романтических интимных сценах.
    Мы узнали, что женский корсет, утягивает фигуру на 5 сантиметров и делает более тонкой! Лучший корсет может без проблем стягивать талию и на больше, все зависит от от вида корсета.
    Пояс для чулочков — оригинальный аксессуар любой постельной игры. Раньше пояс для чулок скреплял чулки, а сейчас — это уважение традиции. Дополняет наш сексуальный образ поясом для чулок.
    А мы задумались когда то, платье для свадьбы покупается на белье для невесты. Купив сразу нужное белье, можно безошибочно приобрести и правильное платье.
    Свадебное нижнее белье должно быть романтическим, качественным, удобным и сильно соблазнительным в первую брачную ночь!
    Красивое белье — это белье которое делает леди более женственной и неповторимой! Считается, что это белье делает даму более вольной и решительной! Если это 100% правда, то почему бы не приобрести таинственное женское белье и сделать милую женщину еще более эротической.
    Эротическое женское белье может быть как для женщин, так и для мужчин. Неоспоримый факт, что белье для соблазна для для сильного пола не менее привлекательное и эротическое.
    Трусики женские бывают разные, но особенно интригующие — шортики, это правильный наряд для будущей невесты, для бурной романтической ночи, они подойдут как худеньким, так и дамам в теле.
    Нижнее белье для прекрасных дам — самый коварный предмет обольщение. Далеко все могут устоять если мадам одела эффектное сексуальное белье! Таинственное боди, пеньюар, женские колготки, пояс для женских чулок — секретное оружие по соблазнению представителей сильного пола, в руках жарких женщин.

  2. любовь wrote:

    В чем секрет. Много лет пытаюсь понять магию РИНАТЫ.Неуклюжа,плоска, но чудесна. ЛЮБЛЮ.