Литвинова: кто захочет отношения с женщиной, до которой нужно дотягиваться?

Одна из самых загадочных современных актрис, режиссер, продюсер и сценарист Рената Литвинова дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему она сейчас одна и хотела бы найти себе достойного мужчину. Она призналась, что родилась в трагический год.

Напомним, в жизни Ренаты Литвиновой было два брака. Впервые актриса вышла замуж 12 лет назад. Ее избранником оказался кинопродюсер Александр Антипов. Однако их брак продлился лишь год. В 2001-м Литвинова снова вышла замуж. На этот раз актриса выбрала в мужья бизнесмена Леонида Добровского. Но их супружеская жизнь завершилась скандалом спустя несколько лет. Брак не спасла даже родившаяся дочь Ульяна.

Тогда в одном из интервью актриса рассказала о своих переживаниях: «Конечно, развод – это человеческая трагедия и испытание, которое мне просто нужно было пережить. Но это и определенный опыт, а опыт, даже самый негативный, всегда во благо. Я вынуждена была отстаивать в суде свои интересы. Более того, я отнюдь не счастлива, что таким образом решаю свои взаимоотношения, мне жаль всех в этой ситуации, и противоположную сторону тоже. Глупость какая-то во всем этом».

В итоге Рената Литвинова, пережившая развод шесть лет назад, до сих пор одна. Похоже, актриса совершенно не переживает по этому поводу. «Я даже представить себе не могу, что в нашей с дочкой квартире может появиться какой-то чужой посторонний мужчина… Это было бы как-то слишком глупо!» – цитируют Литвинову «7 дней».

Актриса объяснила: «Я считаю, что для кого-то брак, если он сложился, счастье. А вообще, это огромный труд; какая-то абсолютная любовь и нежность к другому человеку – это чудо… И это чувство надо беречь во что бы то ни стало. Есть женщины, жизнь которых пестрит разного рода эротическими историями. Я-то аскет, уже несколько лет назад сошла с дистанции».

Не обошлось и без легкого налета мистицизма и тайны, которые буквально источает Рената. «Между прочим, мне говорили, что я родилась в такой трагический год, когда по каким-то китайским поверьям рождаются девочки, которые, став женщинами, очень редко находят счастье в семейной жизни».

Рената рассказала позицию в вопросе своих отношений: «Я с большой нежностью отношусь к определенным мужчинам. Но все эти встречи и расставания с людьми, которые, как ты понимаешь потом, не являются твоими любимыми, – они только разрушают твою жизнь, отнимают время и энергию. Зачем мне все это? К тому же кто захочет строить взаимоотношения с женщиной, до которой нужно дотягиваться?»

Источник



2 комментариев

  1. only oranges wrote:

    похоже?

  2. only oranges wrote:

    Всё таки мания преследования у меня. Я тут поневоле или сознательно добиваюсь преследования.



Http hydraruzxpnew4af onion по материалам http://www.hydrawf.com.