Продюсеры «Модного приговора» не прогадали, пригласив Ренату Литвинову в качестве народного защитника.

На съемках передачи актриса отстаивала честь женщин методом унижения мужчин.

Будущие героини ток-шоу «Модный приговор» на Первом канале могут вздохнуть с облегчением: безжалостная критика и жесткое высмеивание их недостатков им больше не грозит. На их защиту вступит актриса, режиссер и просто потрясающая женщина Рената Литвинова.

До нее на адвокатском кресле восседали Лариса Вербицкая, Надежда Бабкина, Екатерина Стриженова и Арина Шарапова. Создатели программы выбрали Ренату по простым и понятным причинам: эта дама сочетает в себе все изыски и тонкости стиля. Кроме того, многие считают ее настоящим идолом и иконой стиля.

В настоящий момент уже прошли съемки четырех выпусков передачи. И первой «жертвой» стала женщина, обвиняемая своим супругом, который некорректно заявил, мол, у его жены неспортивные икры. Литвинова была просто возмущена подобными словами и заставила его прилюдно показать свои ноги. После, назвав их «кривоватыми, волосатыми и беловатыми», вызвала в зале просто бурю одобряющих аплодисментов и дикий хохот.

Рената Муратовна сразу заявила свою позицию на шоу в дальнейшем: «Каждая женщина прекрасна и вовсе не нуждается в защите: моей или чьей-либо. Поэтому мы с героиней обоюдно, наверное, будем нападать на всех остальных».

Заслуженная артистка РФ уже в который раз виртуозно доказала, что каждая представительница слабого пола – шедевр природы. И нападки на нее считаются неуместными, более того – нелепыми. Все героини фильмов Ренаты с виду хрупкие и беспомощные леди, но внутри их горит огонь и чувствуется крепкий стальной стержень. Оценить творения знаменитого режиссера можно в формате 3 gp фильмы. Доступные для скачивания и просмотра в сети они будут еще долгие годы радовать не одно наше поколение.

В редакции Uznayvse.ru считают, что продюсеры «Модного приговора» не прогадали, пригласив Ренату Литвинову в качестве народного защитника.

Источник



1 комментарий

  1. Не прогодали! Не прогодали продюссеры с Ренатой Литвиновой! Удивительная женщина! Смотреть невероятно интересно на нее, не ожидаешь, что она скажет. Такие неординарные фразы. Достойный аппонент Хромченко. Она стала хоть чуть-чуть помягче, а то прямо змея-змеей была. Удержите Ренату подольше. Она великолепна!