Рената Литвинова презентовала в Киеве свой новый фильм

Актриса и режиссер Рената Литвинова привезла в Киев «Последнюю сказку Риты». Фильм снимали в течение 2-х лет, принципиально без привлечения инвесторов, на средства самой Литвиновой.

Музыку, под которую в ленте празднует бессмертие только любовь, написала Земфира Рамазанова. «Последняя сказка Риты» – участник нынешнего Московского и Одесского кинофестивалей. Картину также демонстрировали в Каннах.



3 комментариев

  1. Антеро. wrote:

    Рината, Вам некому сказать эти пару волшебных слова, но мне тоже некому их сказать. Тем более что мне кажется, что мы близкие по сути люди. То есть те, кому терять то больше и нечего. Не так ли?
    Или Вы всё таки меня разыгрываете и потешаетесь над моими странностями. Тем более, что мои сны иногда как то для меня иногда реальнеее чем вот эта: комнота на даче, печка, гитара (я кмею немного петь и Цоя тоже, но кусочками); у меня есть так же две кровати и одна из них может оказаться случайно нашей. Но это ещё не факт. Извините за мой своеобразный юмор. Я не верю компьютеру и телевизору, потому что они есть неточные источники информации. Вообще то всё настоящее происходит при личном, живом общении. А так я пишу в пустоту. Скорее всего. Антеро.
    P/S : и я не верю, что это Ваш сайт. Хотя в передаче Вы намекнули. что именно этот сайт именно Ваш. Надеюсь.

  2. Антеро. wrote:

    Рината, вы знаете, что вероятно всё это кто-то читает и неспроста. Но вообще то мне нечего скрывать, потому что я такой.
    Мне часто кажется, что грань между реальностями частенько бвыает смещённой.
    Поэтому так всё непросто. Но я надеюсь, что это пройдёт. Но с Вашей помощью. Если это розыгрышь, то и ладно. Антеро.

  3. Вы супер женщина ! здоровья вам удачи и всего самого светлого и чистого .Вы имеете на это права .Я восхищён Вами !!!!!!!!!