Рената Литвинова присоединилась к кампании «Будь сильнее»

Рената Литвинова присоединилась к кампании «Большого Города» в поддержку подростков-гомосексуалов. Таким образом современные люди пытаются противостоять гомофобным законам, принимаемым Госдумой России.

«…Конечно, я не приемлю никакой гомофобии, никакой сегрегации, никакого расизма, потому что это все звенья одной цепи. Когда вы отстаиваете свое право быть такими, какие вы есть, вы отстаиваете права всех меньшинств и всех людей, которые непохожи на «нормальных». Норма для меня – наивысшее оскорбление. Это мое мнение», – говорит Рената Литвинова, подчеркивая – «…если нужна моя поддержка, то я хочу наполнить вас этими силами».

Кампания «Будь собой» проходит в рамках «Гей-недели» – проекта популярного столичного еженедельника «Большой Город». По идее ее авторов, известные люди напрямую обращаются к тем, «кто может пострадать от законодательных инициатив Госдумы». Ранее со словами поддержки в адрес гомосексуальных подростков выступили журналист Владимир Познер и музыкант Андрей Кортнев.

Рената Литвинова – последовательный сторонник права человека для ЛГБТ. На протяжении всей своей карьеры она выступает с критикой ненависти по отношению к геям.



2 комментариев

  1. Арина wrote:

    Здравствуйте, Рената!
    Я вас уважаю как творческую личность. Но была разочарована вашим шагом на пути я бы выразилась не защиты, а прославления (когда это делают публичные люди, звезды вашего уровня) гей-пар, молодых геев. Я вот никак не могу понять, если по природе только 3% людей с нарушением генов, приводящих к такой трансформации личности, то остальные 97% кто? Плод разврата, физического или психического насилия, а теперь увы и моды)) Что вы думаете, вот а таком исследовании «Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов» http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992
    Ведь следующий шаг в этом направлении усыновление такими людьми детей! Если бы они желали детям добра, то они сами должны остановиться в этом направлении. А толерантность – опасная сила, недобрая отнюдь… это бездействие и допущение.

  2. Natalia wrote:

    Рината, не оправдывайся, а ПОСЫЛАЙ!



Смотрите здесь гидра зеркало.