Рената Литвинова устроила переполох в книжном магазине

20 декабря в книжном магазине «Москва» было оживленно: здесь собрались поклонники Ренаты Литвиновой для того, чтобы в числе первых купить DVD с ее нашумевшим фильмом «Последняя сказка Риты» и взять автограф у актрисы.

Очередь за автографом протянулась через весь магазин. Счастливчики, оказавшиеся в первых рядах, пришли в «Москву» еще днем. Рената Литвинова ждать себя не заставила и появилась минута в минуту с запланированным временем для начала автограф-сессии. Для общения с поклонниками она выбрала элегантный черный костюм от Шанель и замысловатые туфли на высоком каблуке. На сайте подробнее.

Администраторы актрисы предупредили: на автограф-сессии можно только подписывать диски, но задавать вопросы Литвиновой нельзя, иначе мероприятие затянется до утра. Впрочем, из-за слишком большого количества желающих получить автограф пришлось ввести и  другие ограничения: подписывать можно было не более двух дисков и при этом не просить именную подпись.

Тем не менее некоторые подходили к Литивиновой и с пятью, и даже с десятью дисками. Отказать Рената Литивинова поклонникам кино не могла. Некоторые, правда, DVD покупать не стали и просили подписать блокноты, тетради и просто обложку первого попавшегося журнала.

Разумеется, преподносили Ренате Литвиновой и подарки, в основном цветы, для которых в магазине заранее приготовили ведра с водой. Но были и оригинальные презенты: например, огромный торт из русской печи с написанным глазурью названием фильма.

Один молодой человек даже умудрился прочитать шепотом посвященные Литвиновой стихи, а девушка — передать загадочное письмо в конверте «Почты России», был даже случай, когда Ренате советовали посмотреть все сезоны и серии сериала «Теория большого взрыва».

Все время, что продолжалась автограф-сессия, в магазине не стихала музыка Земфиры Рамазановой, написавшей саундтрек к «Последней сказке Риты». Сама певица, конечно, на мероприятии не появилась:

— Земфира прийти не смогла, но передала всем вам большой привет, — сказала Литвинова, и эту скромную новость в магазине встретили овацией.

«Последняя сказка Риты» — фильм-притча, попытка Ренатой Литвиновой осмыслить такие вечные понятия, как любовь, дружба, жизнь и смерть. Картина вышла в прокат 18 октября и была с восторгом принята критиками. Теперь можно посмотреть фильм и на DVD.

Фото Лилии Шутовой

Источник



6 комментариев

  1. Земфира, конечно есть серьёзный композитор.
    Экранизация личных снов – это хорошо, фильм, снятый прежде всего для себя- это хорошо, но я послушал только музыку, кина не видел… и
    нет это не сумасшедший дом, это просто кошмарный сон.

    • буду ждать изображение этого кинофильма и остальные звуки. авось дождусь. всё равно восторгают эти кошмары, обнимают они необъятное, постигают непостижимое, и вселенские манипуляции фоном мелькают из-за кулис.

  2. света wrote:

    эх….жаль, что меня там не было и диск и автограф…круто….(((((я даже готова была бы сутки простоять

  3. Zweadopad wrote:

    Рената Муратовна очаровывает своим обществом, пожалел очень, что не смог рассчитать временной интервал(. Большого счастья и новых прекрасных работ.

    • godiva wrote:

      C новым годом, Богиня,perpetum креативности,всех благ Вам и тем,кто Вам дорог.

  4. Очень Вас любим!!!! Только премьера вашего фильма у нас только ……………..